<rp id="cmgx5"><acronym id="cmgx5"></acronym></rp>
<li id="cmgx5"><acronym id="cmgx5"><u id="cmgx5"></u></acronym></li>
  • <dd id="cmgx5"><big id="cmgx5"></big></dd><th id="cmgx5"><pre id="cmgx5"></pre></th>

  • <th id="cmgx5"><track id="cmgx5"></track></th><tbody id="cmgx5"><noscript id="cmgx5"></noscript></tbody>

  • <dd id="cmgx5"></dd>

    您好,歡迎來杭州福達物資石化有限公司!免費咨詢:0571-82537799

    新聞中心 news center

    聯系我們 content us

    聯系電話:0571-82538919
    聯系人:李經理
    手機:13588251220
    傳真:0571-82538296
    地址:杭州市蕭山區黨山工業園區?黨柯路90號

    您的當前位置:首頁 > 新聞中心 >產品百科
    黃凡士林在工業中有哪些用途?
    文章作者:admin 上傳更新:2018年01月30日

    黃凡士林、工業級凡士林以及醫藥級凡士林在現代工業、醫藥和生活中被得到廣泛應用。其主要用于化纖生產中可用作合成纖維表面處理劑、潤滑劑,以改善全盛纖維的集束性和平滑性;在塑料工業中,可用作潤滑劑、脫模劑和增塑料劑;在普通生產過程中可用作惰性介質。另外,對紡織機械及精密儀器的潤滑,壓縮機密封用油,鋁材加工。凡士林除去可作潤滑劑、絕緣劑、化妝品、藥用油膏、浸潤和灌注電容外,其還可用于防銹、和防水劑等方面都具有廣泛的應用。 

        凡士林是vaseline的譯音,一種油脂狀的石油產品。白色至黃棕色允許有礦物油氣味,而不允許有煤油氣味。滴點約37-54度。是由石油的殘油經硫酸和白土精制而得,也可以由固體石臘烴和礦物潤滑油調制而成。凡士林的化學成分長鏈烷烴。它的學名叫石油脂,其主要原料是從原油經過常壓和減壓蒸餾后留下的渣油中脫出的蠟膏,同時還需按照要求摻和不同量的高、中黏度潤滑油。從石油渣油中脫出來的黃色蠟膏中含有諸多雜質,而無論是藥用或是化妝用,都不容許含有任何對人體有害的物質,也不能有異味,所以還必須要加以深度的精制,充分脫除各種雜質后才能使用。按其使用要求的不同,可分為普通凡士林、醫藥凡士林、化妝用凡士林、工業凡士林和電容器凡士林等。


    下一篇:沒有了
    聯系我們

    杭州市蕭山區黨山工業園區 黨柯路90號

    電話:0571-82566908

    手機:13588251220

    郵箱:lijiang191@163.com

    微信掃一掃
    版權所有:杭州福達物資石化有限公司    備案號: 浙ICP備11035524號-5 技術支持:杭州優化
    微軟 創維
    三分彩